位置作文
新学期的来临,让同学们告别了假期惬意、悠然自得的生活,有些依依不舍。
新学期的来到,有一件事对同学们很重要,同学们也很在意的,那就是——换位置。这学期,照同学们的意见,和自己喜欢的同学(朋友)一起坐,按同学说法就是——男生和男生坐,女生和女生坐。大家都心满意足,乐呵呵地笑着,只有个别同学落了单,不得不听从老师的安排。
这样坐,老师肯定还是有一些顾虑的,就怕上课全班都在讲话,窃窃私语的,不认真听讲。最怕的不是那些男同学,还是女同学,就怕连好学生也在上课讲话。
希望同学们都能自觉,管住自己。既然选择这样坐,那就要做好上课认真的准备,还要做好换位置的准备(万一不认真,直接被老师换走)。还是那句话,和谁坐都没关系,只要管好自己,不和别人交头接耳,上课自然会认真。