位置的作文500字
一个人,降生到这个世界上,总有一天,一定会找到最合适他的位置。要是他不认领,这个位置就只能是浪费掉了。可是,找到这个位置却并没有那么容易。
我小的时候,没有太在意这件事情。直到上了小学,才慢慢有了一点追求梦想的意识。
我是一个独生子女,有时在家会感到非常寂寞,我渴望快乐。我天生就喜欢唱歌,当然,听歌也会使我感到快乐。我想来想去,自己能感到快乐,那别人也一定能感受到。现在,我听的歌是别人唱的,我希望未来,别人能听听我唱的歌。刚好,我已经学了七年唱歌了,水平是可以达到的。
唱歌是我最大的兴趣爱好,唱唱歌,使我的心情非常舒畅。当然,唱歌也是一种享受。
我已经下定决心,走艺术这条道路,但还要付出许多努力。
我的音乐老师常常对我说,你有很大的唱歌天赋,我支持你哦!爸爸妈妈也一向鼓励我。妈妈有时还会指导我,使我学会了许多唱歌方面的技巧,也有了提升。听了这些,我对自己信心满满。
现在,我每天都会不由自主地唱起歌来,歌声充满了情感,它让我很快乐。我希望未来,能有许多人,在休闲娱乐时,都能听听我唱的歌,他们可能并不知道,是我想让人们快乐,但我敢肯定,在美妙的歌声中,他们一定会快乐。
一个位置对于自己是否合宜,标准不是看社会上有多少人争夺它,而应该去问问自己的生命和灵魂,看它们是否真正感到快乐与满足。