难忘的同学作文
我们走进新的教室,感受新的体验,面对的则是初三新生活。回顾初一-初二的一切真让人回味。
还记得刚开学的时候,我们体验的军训生活。那时大家都不认识对方,但彼此都互相帮助着。大家都同时听着教官的“一二一”,也许军训真的很苦,但回忆那段经历总是让我很难忘。
在过去的篮球比赛中,在赛场上,我们自己班的拉拉队同学为参赛队员们加油、助威。队员们都尽自己最大的努力去为班级赢得荣誉。是的,就像老师说的那样“结果并不是最重要的,重要的是大家的参与和努力。”大家都尽力了,那这场比赛不论输赢都成功了。那一次次比赛让我更加难忘,每次回忆起它都觉得津津有味。经过比赛使我们班赢得了团结,彼此间都近了一步!
初三生活真是太美太美了,现在它已成为我成长史册里的一页,它将是我永久的回忆!
时间一点一点的飞逝,也表示我们能在一起的日子已经不多了。
就在上星期举行了“80天誓师大会”,在过去的四班中充满着甜蜜的回忆!`。 我们一起经过的风风雨雨在不久也只能成为永久的回忆,把握剩下的时光,在以后不留下后悔!
四班永远最棒,全班47颗耀眼星星!他们是最闪亮的!我永远爱四班!