难忘的同学作文
我马上就要毕业了,六年小学生活,最让难忘的。就是那一个个同学们的外号,如老肥、毛驴、老憨等。
“呼,累死我了,跑不动了。”这是老肥(史艺翔)在体育课上经常说的话。他很胖,身上全部都是肉,并且都是肥肉,所以我们大家给他起了一个好听而又好笑的名子,叫“老肥”。他不爱跑步,但如果让哪个人去追他,他比谁跑的都快。他虽然不爱跑步,但他十分爱打篮球,那天的篮球比赛,他的功劳可是大大的。
“小不点,快来这儿玩。”小不点是我们班的低个子谢惠锋。之所以给他起这个外号,是因为他的个子很低,他还比不过一年级小孩子呢!有一次在上体育课,一个一年级小孩子,和他打起来,他左一拳右一脚,但还是打不过一年级小孩子。我们几个人在旁边高呼着:“小不点,加油,小不点,加油。”但最后还是没有打过那个一年级小孩。我们起哄到:你个六年级的还打不过一年级的小孩?“
这就是我们班同学的外号,个个独具匠心,我也有个外号,是郭子。