游雁楠彩幻田园
周雨渲
雁楠彩幻田园是个美丽的旅游景点。
进了彩幻甜园,绕过大树,你就会看见爱心长廊,约十几米,每个爱心都有不同的颜色:红色、绿色、蓝色……
穿过爱心长廊,迎面而来的是油菜花花海。这花海一眼望不到边,金黄中带点翠绿,你时不时会看到几只羊驼在嘎吱嘎吱的吃油菜花,花海把羊驮包围在一起,自在闲游,真有趣。
走完花海,是粉红沙滩。当你蹲下抚摸沙子时,就会觉得这沙子又细又温暖,在沙滩中有一台七彩琴。下面的琴键长短不同,粗细不同,拿上小锤子轻轻敲击,高高低低乐声,真是悦耳。
路过粉色沙滩就到了湖泊,我们可以坐在小船在湖泊上划过,湖泊清澈见底,水天相接,鱼儿有时会跃出水面向你打招呼。
登上岸,来到了最后一站——草坪。草坪上有着四个帐篷,你不知道这些帐篷是干什么的吗?其实是休息用的,帐篷整体上是要木头做的,看着还挺美观。
雁楠彩幻田园到处都有美丽的景色,等你去发现这里的美。