游雁楠彩幻田园
蔡羽萱
迎着朝霞,我们来到了雁楠彩幻田园,雁楠彩幻田园是个美丽的地方。
进入以彩幻田园的大门,绕过一个巨大的小熊,就来到了美丽的爱心长廊。彩色的爱心一眼望去,看不到头。这条爱心长廊大概有几米,分成了几十个爱心,每一个爱心边上都栽满了五彩缤纷的花,有红的、黄的、紫的、粉的……这一种花还没谢,那一朵花又开了,微风从山上吹了过来,使人神清气爽。
穿过爱心长廊,是一片湖泊。一眼望去,河水都是碧绿的,湖面上是几艘五颜六色的小船,在小船上,我紧张万分,就怕掉进湖里又不回来。
上岸后就是粉红色沙滩。粉红沙滩,一眼望去都是粉色,如一片彩霞。沙滩不仅美,还有很多好玩的,有底部像蛋卷一样的摇摇马,有像绿色的传话筒,还有像转盘的转陀螺。
绕过沙滩就来到了花海。花海一片金黄,我们坐着小火车在花海中穿行,我看到有几只棕色的羊驼在悠闲地吃草,还有几只白色的羊驼,舒服的睡觉。小火车越往深处行驶。油菜花更茂盛,不留一点缝隙,那站在花丛中的稻草人也仿佛沉浸在花海中,悠悠摇晃着。
花海的东岸是一片草坪,那草地绿油油的,或浓或按,像一个没涂匀的颜料,草坪上有一个高大的草房子,那个草房子大概有两米多高,草房子边上有几辆风车,随着风的推动,风车就站了起来,真像童话世界里的场景。
夕阳西下,我恋恋不舍的离开了彩幻田园。