我不能失信作文
记得我上二年级的时候,有一天,杨老师给我们每人发了一张电影票,我高兴极了!回到家后,我马上给我的同学徐飞玥打电话,我说:“徐飞玥,明天我们一起去看电影吧?”徐飞玥高兴地说:“好啊!明天几点出发?”我说:“明天九点出发,到时候我和妈妈会去接你。”徐飞玥愉快地答应了。
第二天,太阳刚刚升起我就起床了,快速穿衣服、洗漱。正在这时奶奶打来了电话说:“琳琳,我带你去你最喜欢的刘公岛玩吧?”我知道那是我早就想去的地方,但是我已经跟徐飞玥约好了,我不能失信啊!想到这儿,我就对奶奶抱歉的说:“奶奶我的确很想去刘公岛,但我已经跟同学约好了,我不能失信呀!”奶奶听了高兴地说:“我的琳琳真是长大了。”
就这样,我和徐飞玥开开心心地去看电影了。