我不能失信作文300字
一天,我和我的朋友约好了到她家去玩,可今天我们一家要出去玩,可真要走的时候,我想起了这个约定,我就跟爸爸说:“爸爸,我不能去了。”爸爸疑惑的问:“为什么不能去?”我解释道:“因为我想起了我和我一个朋友的约定。”“那你可以回来向他解释啊。”爸爸说。“可是我已经想好这个约定,就不能食言。”这句话把爸爸难住了,所以他也没办法,只好让我留在家里。爸爸他们走了以后,我来到朋友家敲了敲门,可是没有回应,我就等了半个小时。有时实在等不了了就回家去了,可我不知道能干些什么,所以我就睡了一觉。
爸爸,他们回来的时候我正好也起来了,爸爸说:“哎,还不如回来再道歉吗,看你无聊的。”“虽然很无聊,但是我总之没有失信。”