我的新生活作文
第一次上社会课,带着一丝丝的期待与兴奋走进校园,天空中,灰蒙蒙的雾宛如薄纱给校园披上了一层外衣,装饰着陌生的校园,是它多了一份神秘感。走进教室,发现同学们也正好奇的讨论着今天的社会课。终于上课了,与本不安的心情在此刻宁静下来,周围鸟儿的鸣叫成了最自然的背景音乐,在这份祥和中,我感觉到格外的充实,同学们偶尔报出的几句妙语也会使得气氛变得轻松不已,多么快乐呀。西瓜,甜甜的滋味,充满希望的初一生活。
我用舌尖收集着我初一生活的点点滴滴,多彩的初一,多味的初一,在充满水果味的泡泡中,我快乐着。