新年钟声作文
除夕那天,新年的钟声刚刚敲响,外面已经响起了震耳欲聋的鞭炮声。
于是我和爸爸拿起早已准备好的鞭炮,急急忙忙地跑到外面。放眼望去,我们看到了五彩缤纷的烟花,闻到了浓浓的火药香味。我心想:今晚,可要放他个痛快了。接着,我们就放起了鞭炮,享受着那新年来到的乐趣。虽然鞭炮声很吵,可我还是非常开心,因为这样才像迎接新年的第一天。
新年的钟声渐渐平静,烟花爆竹也已所剩无许。尽管这样,还是挡不住我心中的那份喜悦之情。在和爸爸走进家门的途中,我思考着。又叹了一口气马上就要十一岁了,我一定要更加懂事。
这天夜里,在梦中我还在享受着新年来到的乐趣呢!