乐园作文200字
每个人心中相比都有一个乐园,而我的乐园就是我们家的阳台。
我家阳台的一边有一个小小的,用砖块堆起来的小泥潭,里面种满了植物。有长青的芦荟,有清香的薄荷,还有有趣的含羞草。薄荷清香宜人,可以用来泡水喝。含羞草,很有趣,一碰它,它的叶子就合了起。我还可以玩泥巴,用泥巴捏成各种各样的形状,晒干以后涂上颜色就成了一件美丽的手工品,我很高兴。
在阳台上,我可以沐浴阳光,看着我喜欢的书,在脑海中想象出这本书的情景。我还养了一只小乌龟,我给它起名叫“小龟”。我也常常把它放在阳台上,它晒着阳光,我观察着它。岁月静好,一切都是那么美好。
它是我童年的玩处,是承载着美好回忆的地方……当然它也是我的乐园!