我最喜欢玩的地方是我们社区最大的公园豫园,那里是我的天堂。名声园很热闹,很大,有很多好玩的东西。
我最喜欢的是豫园的池塘。这个池塘和我们学校的操场一样大。里面有很多小动物:青蛙、蝌蚪、金鱼、乌龟、小鸭子有水生植物,荷叶等植物。
池塘边是小石头做的,岸边有很多奇花异草。花草芬芳,勤劳的蜜蜂在小花上采蜜,花草丛中有许多蝴蝶蜻蜓飞舞。水池附近的水很浅,只能到孩子的膝盖,但是中间很深,在池塘里玩很危险。小区的保安总是不让我们在水里玩。
我们经常在池塘边的草地上玩耍、玩游戏、野餐和打滚。有的孩子在看鱼,喂鱼,看鱼玩虾在水里游,好开心!
我喜欢我们的社区,著名的花园和著名花园里的池塘,这是我的天堂。