乐园作文300字
我有一个“窗”,它不像贵族的豪宅那样精致美丽,也不像节日的街市那样五彩斑斓,更不像皇室的宫殿那样富丽堂皇,它只是一个客厅,但它却是我的乐园。
在客厅靠墙一角都是我的玩具,有乐高玩具、磁铁玩具、汽车玩具,但我最喜欢的是乐高玩具,从第一次接触乐高玩具时我就被它深深的迷住了,我可以用乐高玩具搭飞机,汽车机器人以及创造小发明等。
平时写完作业,通过乐高让我得到休息,不但做到劳逸结合,而且增强了自己的动手能力。
每一次我被批评了,心里很不开心就去搭乐高,我想搭蜘蛛机器人首先搭了四条腿,然后搭蜘蛛机器人的其他部位,最后拆空头部把乐高人偶放进去,蜘蛛机器人就大功告成了,看着自己做出的成果我开心极了!瞬间也忘记了所有的烦恼。
我喜欢我的乐园,在这个乐园里让我得到了休息,也忘记了烦恼,它也伴随着我快乐地成长。