乐园作文300字
今天,姑姑和妈妈带着我和哥哥还有弟弟一起去了余杭农夫乐园玩。
刚一进门,我们就看到了各种各样的水果模型,有西瓜,苹果,香蕉……好像在迎接我们似的。里面的项目很多,我们一边走一边玩,我们玩的第一个项目是碰碰车,第二个项目是丛林漫步,第三个项目是海豚转车等等。
我们玩的不亦乐乎,我们还去了小小动物园,在动物园里面,有孔雀,猴子,火鸡……有一只梅花鹿特别可爱,我们还给它喂草吃了。动物园边上有一个金鱼池,我们喂完动物就去抓鱼了,里面的金鱼很多,我的运气不错,一下去就抓到了两三条金鱼,妈妈和姑姑都夸我很能干。抓完金鱼我们去了小小游泳池,看到游泳池我们连衣服都顾不上脱,就迫不及待的跳下水去了,等妈妈反应过来时,我们的衣服已经湿透了。
今天真是开心的一天!