乐园作文300字
今天中午,我的妈妈带我和弟弟,还有我的姐姐等一起去水魔方乐园玩。
在那里,我看见了郑雨童,李芮希,陈昕还有潘柏陈。
在水魔方乐园里的游戏有:拓展,攀岩,蜘蛛塔和淘气堡。其中我玩了拓展,里面有好多游戏,连攀岩和蜘蛛塔都在拓展里面。那个阿姨帮我把安全带穿起来,我就去玩了。
我先去第二层玩,第二层我轻松地就通过了。可是有时候也会卡住。然后我去第三层玩,我心里想,这层一定也和第二层一样。可是我一上去,就大惊失色,居然这么高。我鼓起勇气往前走,小心翼翼地通过。最后这层我也通过了。从中我明白了一个道理:一件事就算你害怕,也要鼓起勇气去尝试,相信自己,就一定能成功。
在水魔方乐园玩的真开心。下次有机会我一定还要再来。