描写校园作文
我有一个美丽的校园,那里空气清新,鸟语花香。春天,万物复苏,冰雪融化,百花盛开,争奇斗艳。我们的校园变的更加美了。大门两边有两棵银杏树,它的叶子像一把把小扇子。小竹林里的竹子非常茂盛,像一个个士兵一样笔直的站在那里。小草偷偷的从土里钻出来,探出小手,好像在给同学们打招呼。校园的一边有一颗法国梧桐树,还有一棵棵桃树,开满了粉如霞的桃花。在音乐教室的前面有一朵朵喇叭花,五颜六色,还有许多叫不出名字的花儿,像眼睛,像星星,还眨呀眨的。
夏天快到了的时候,一颗颗榕树开出了分红的小花,美丽极了。在教室前面,有个绿色的操场,有红色的跑道,一到下课的时候,操场上就变成了欢乐的海洋。整个校园充满了同学们的欢歌笑语。
我们的校园真美啊!我爱我们的校园!