周羽彤
一天晚上,小主人已经进入梦乡。这时,传来一阵争吵声,原来是五官家族在吵架呢。
眉毛自高自大地说:“我站得最高,所以你们应该叫我老大。”作文耳朵不服气了,它火冒三丈地说:“我可以帮助主人听到很多美妙的声音,所以你们应该叫我老大。”眼睛听了勃然大怒,大声地说:“哼,你还可以听到噪音呢,主人有了我就可以看到很多美丽的景色,你们应该叫我老大。”鼻子听到了,涨红了脸,凶狠地说:“我还可以闻到很多气味,比如花香,小主人没了我,她就闻不到那么好闻的气味了。”嘴巴一听,坐不住了,暴跳如雷地说:“我可以吃到很多美食,没有我,小主人会饿死的。”
他们吵得不可开交,就在这时,小主人被吵醒了。他语重心长地对五官们说:“我不能没有你们呀,你们对我都很重要,只有你们团结在一起,我才能变得更好!”
五官们一听都低下了头,互相道歉,从此五官家族们又和平相处了,一起帮助小主人。