美丽的秋天作文200字
秋天是一首诗,秋天是一首歌,秋天是一幅画,秋天是一个美丽的童话,秋天非常美。
有一次,妈妈带我去公园玩,公园里的花草树木可真多啊!柳树姑娘好像正在扎辫子,松柏还穿着绿色的军装,像战士一样笔直的站在那里,银杏树的叶像一把把小扇子,从树上落了下来。
橘子妹妹挂在树枝上,好像在说:“快来摘我吧,我可是很甜的。”大树爷爷弯着腰,好像在说:“快来摘它们吧,我的老腰都要压断了。”
菊花姐姐有五彩缤纷的颜色,有白的、黄的、粉的,桂花姐姐散发的香味,好像给大地公公喷上了浓浓的香水。
秋天真美丽,我喜欢秋天。