美丽的秋天作文200字
秋天是个美丽的季节,她带走了夏天的炎热,带来了冬天寒冷也带来了农民伯伯的欢笑。
秋姑娘给我们学校的操场穿上了一层金黄的外罩,同时也迎来了一年一度的秋季运动会。
秋姑娘来到了我的家乡,就变成了一名小画家。她把麦田涂成金黄色,又跑到果树旁,用水彩笔给苹果树涂上了红色,苹果们为了感谢秋姑娘便一个接一个地向她点头。有的一不小心失足掉了下去,有的被农民伯伯用钩子钩下来的。看着她们脸上的笑容,我的心里也乐开了花。
秋姑娘也进了我的小区,她把黄叶吹的满地都是,看着红红的枫叶,我不禁吟出了一首古诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
我爱这美丽的秋天,她给万物带来了生机。