美丽的秋天作文200字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄来到了我们的身边。今天,我和妈妈去古梨园找秋天。
我们一进古梨园门就看见了满地的落叶,有红色的,绿色的,黄色的,还有半红半绿的,十分美丽。我们轻轻地走上去,它们发出咔嚓咔嚓的声音,一群孩子在树丛中拾落叶,他们挑出一些完整的,形状好看的当书签。我也拾了一些一面红一面绿的拿回了家。我们继续往前走,发现一棵树上结满了红红的果子,像一个个红红的气弹。妈妈说梨树结果了,我一听飞快的向古梨树奔去。我仔细地找来找去,发现了很多绿绿的你小灯笼一样的梨。
秋天是黄色的,红色的,绿色的,是彩色的季节,也是丰收的季节。这就是美丽的秋天。