我的心爱之物玩具小猪
我的玩具很多,有玩偶,有积木,但在我的众多玩具中,我独宠它一个。它就是我的玩具小猪,我的心爱之物。
当我第一眼看到这个小东西的时候,我真的太惊讶了,它怎么可以这么可爱,这么逼真,就像一只粉嘟嘟的小猪一样站在我的面前,我真的爱死它了。
每当妈妈责备我时,我就会抱着猪猪说:我再也不要理妈妈了;每当我考第一名时,我就会抱着猪猪在床上欢呼雀跃;每当晚上我一个人睡觉感到害怕时,我会紧紧地搂着小猪,从它身上得到足够的勇气,让我不再害怕。我喜欢和它一起玩游戏,喜欢它陪我写作业,还喜欢和它一起睡觉。总之,我喜欢猪猪和我做的每一件事。
我的小猪是我的好朋友,我们每天都在一起,形影不离,它带给我精神上的支持,让我自信不再孤独,它一直鼓励着我前进,前进,再前进!