《穷人》续写小学作文
暴雨仍然持续着,此时的桑娜心里忐忑不安,生怕丈夫永远都回不来了,自己的 丈夫是多么爱自己和孩子们啊,为了这两张新的小嘴,渔夫再一次的拿起了刚被桑娜补好的渔网,开着渔船,冲进了暴风雨里。
“妈妈,我饿了。”
桑娜猛地回头一看,原来是自己的孩子们醒来了。
“爸爸,爸爸在哪里呀?”
“爸爸出去打鱼去了,很快就会回来的。”
“我的妈妈呢?”这时,西蒙的孩子们突然问道。
桑娜紧张了起来,刚刚她只顾着把两个孩子们带来了,却没想到该如何去面对两个孩子们。告诉他们实情吧,不行,他们还小,不知告诉了他们他们会如何的受到打击,那,究竟该怎么办呢?
桑娜下定了决心,她平静地说道:“孩子们,你们的妈妈到很远很远的地方去了,她去找你们的爸爸去了,这些天离你们要找我们这里待上几天。”
孩子们半信半疑的点了点头,随即就和另外几个孩子玩了起来,他们在在屋子里面跑啊,跳啊,玩得好不快活,可是一声响雷打碎了这欢乐的一面,孩子们都吓得缩了起来,桑娜也吓了一跳,不知丈夫会不会平安的回来……
第二天,渔夫回来了,天气也很好,一片艳阳天,桑拿抱着七个脸上洒满了阳光和笑容的孩子们,开心的吃起了只有黑面包的早餐……