心中的梦想作文500字
皓月当空,夜深人静的夜晚,灵感在脑中蔓延,思绪在心中翻腾,振笔疾书,在纸上来来回回,一行又一行,美言佳句、至理名言如泉涌般,源源不绝……一本本精采的童话故事,天马行空的想像,吸引了许多小孩,在此幻想成真,建造了多少童年的梦幻王国;这一本本精采绝伦的童话故事,也使我着迷,也丰富了我的童年。慢慢的,我阅读到更多书的种类,吸收到更多的新知。每当我看到一篇意义非凡的文章,我的感动有如泉涌,涌向我澎湃不已的心头!立刻提起笔在白纸上奔驰,生生不息的感动,感人肺腑的扉页,文字一字字注入人心深处,真理和感动在每一个人心中萌芽、酝酿、发酵、伫立……
实现梦想不容易,努力不懈的奋斗,愈挫愈勇的勇气,实现自己理想的执着都需要具备,更要充实自己的知识,增进自己的见识,对未来有理想、有梦想,勇敢去闯荡,别因为小小的障碍而阻挡自己的脚步。每个人都正踏在一块块由努力塑造的阶梯,也正在一步步实践自己心中的梦想!
每个人的心中,都会有一道充满梦想的光束,循着白色阶梯一步步到达梦想的光束,循着白色阶梯一步步到达梦想的国度。而我的志愿就是“作家”,一位制造心灵飨宴的作家,一位抚平读者心灵创伤的作家,一位精神粮食的耕作者,我正一步步的努力迈进,我深信,我将是明日耀眼的文字巨星。