记一次春季运动会
晏浩洋
春暖花开,花儿树木开始苏醒了,万物开始生长,而一次快乐的春季运动会开始了。
大概早上八点的时候,运动会的开幕式开始了。在欢乐昂扬的乐曲中,各班的运动员穿着统一的服装,带着激动的笑容,排着整整齐齐的队伍出操了。同学们大步流星的走到了操场上,展示出少年的活跃与朝气。全校都到齐了,放眼望去,在蓝白云的映衬下,气球飞舞,彩旗飘扬,让人不禁期待即将开始的800米男子赛跑。
终于,男子800米赛跑要开始了!参赛的队员们在赛场上已经准备就绪了,“三,二,一,开始!”只见发令枪发出了响亮的一声“嘭”,比赛开始了。参赛的队员一个个膘肥体壮,精神抖擞。瞧,我们班的杨星宇同学靠着强大的腿力,超过了前面的两个人,面带微笑,脚步轻快的继续跑了下去。我们班的加油声十分整齐,声音震耳欲聋,整个学校差不多都能听见,在跑第二圈时,杨星宇同学需要超过一个腿很长且速度很快的四班同学。我们有的喊着加油,有的手里捏了一把热汗,心里跳的很快。杨星宇为了超过他,一咬牙再发力,双臂甩得越来越快,步子迈得越来越大,汗珠从他的脸上滑下,不一会儿,他就成功的超过了那个同学,大家悬着的心慢慢的放了下来。wtyy杨星宇同学也继续快速地跑着,在最后的紧要关头,他冲了上去,超越了最前面的同学,成功地成为了第一名。我们都鼓着掌,开心的大声说:“杨星宇,你太厉害了!”
在我们的欢笑声中,这场比赛结束了。所有运动员们经历了一天的努力,最终成功地获得了胜利,一天的运动会也随之结束了。