关于《同上一堂课》作文
岁月时光总是不留人,转眼间,美好的暑假时光已经结束了,我们迎来了又开学日子,随着新学期的到来,我们心理满怀期待的。因为我们又可以观看着《同上一堂课》节目了,今年的同上一堂课主题是:。
这一天,我便早早的观看了《同上一堂课》节目,我想这个节目为什么深受广大学生的喜爱,可能是因为教学方法的不同吧,相对于传统的课程来说是老师在课堂上讲,学生们在台下记的,而同上一堂课节目总会播放各种有趣且蕴含深刻寓意的故事片段让我们观看。这不仅让我们汲取了各种知识,还能在观看节目中,更好的理解各个人生意义。进而加强广大学生们对于学习很今后的观点进行更好的铺垫了,随着时代不断的进步,爱国的理念是个国家必不可少的种精神理念,更何况是那些祖国未来的接班人,正所谓少年强则国家强。
想想现实生活中的自己,当面对困难时,我总是没有足够的勇气去解决问题。观看完同上一堂课后,我感到充满信心。我必须学习他们的精神,勇敢,在困难中前进。我们应该在学习中继续成长,因为我们也是21世纪的建设者和接班人,是祖国未来的希望。