我会变作文
假如我会72变,我会变出很多树,给缺少树木的地方,种上许多郁郁葱葱的大树,让绿色永远生存在我们身边。我还要变出很多的钱,再变一所先进的学校,给失学的孩子拥有一个上学的机会,学校的教学全部是用电脑教课,老师不会布置作业,让孩子们轻轻松松上学,轻轻松松放学。你肯定会问:“这种学校学费一定很贵吧?”哈哈,一分钱不要。
我还要变出很多的大熊猫、鲨鱼、鲸鱼、金丝猴……再也不用担心,因稀有动物的濒临灭绝而烦恼。
只要有战争的地方,受灾的当然是老百姓了,我会把破坏和平的东西全部变消失,因为我变成超人了。
如果我会72变,我会让世界上到处是和平。