我的初中生活作文600字
这是一个多美丽又遗憾的世界,我们这样抱着笑着还流着泪……我是这耀眼的瞬间,是划过天边的刹那火焰,惊鸿一般短暂,如夏花一样绚烂……
初三了,就要与初中生活道一声“再见”了。
我很幸运,幸运能遇上我可爱的同学,幸运能遇上我敬爱的老师。大概是世间美好的缘分让我们走到一起,一起度过这段充满活力与青春的日子。
我们一起骑脚踏车兜风,在上下学的路上哼唱流行歌;我们一起朗读课文,偶尔走神会被你“无情”地拉回来,下课之后再陪我一起神游天外;我们一起谈论老师的好坏,不时探头探脑就怕被老师听到;我们还一起训练长跑,互相搀扶、互相照顾。
我不会忘记A君的搞怪、B君的幽默和C君的潇洒。我也一定会记得一说话就脸红的小E和整天挂着“我是天才我怕谁”的阿J。还有老班上课时手挥出的优美弧线,小O老师“同学们你好”的开场白和一遇上升国旗就笔直立正的R主任。
记忆中,似乎关于初中的一切都定格在脑海中。难忘,我可爱的班级:摆不齐的课桌、粘不牢的课程表、换不停的黑板报;难忘,我可爱的校园:热闹的操场、飘舞的国旗和醒目的光荣榜。
也许我们不久将离别。想来,初中的生活像绽放的焰火一般转瞬即逝。生如夏花,短暂而绚烂。这个世界总是美丽而又充满遗憾,因为她从来不会给你机会从头再来。
初中的生活带着我们的笑声和泪水一天一天地走着,虽然她是一朵不重开的夏花,但她所给予我们的是整个夏天的灿烂和一生的美好回忆。而似乎正是这种遗憾所独具的美,使我们的活力与青春如此真切与珍贵。