走出人生低谷作文
静坐灯下,常常暗自思忖,生活本象浩渺的大海,有落潮的无奈,也有涨潮的欣慰;生活也像一碗百味汤,酸甜苦辣溶于其中,个中滋味,品后才知分晓。
人生不如意事常八九,有悲有喜,有起有落,既有成功后的喜悦,也有失败后的痛苦。岁月会编织五彩斑斓的梦,给人积极向上的启迪,也会编织无情的网,使人走不出人生的沼泽地。
面对短暂的人生,要学会面对磨难,不要错过人生的失意时刻,也许当生命之神把你抛入谷底时,也是你人生腾飞的最佳时节。调适整自己的心情,学会走出人生的低谷,也许摆在你面前的,就是一片湛蓝的在!