我眼中的春天话题作文
冬天过去了,春天来了。春天的早晨很美。微风吹拂着,小草在做早操,小树在向我们招手,小花在向我们点头。小朋友们看见这个场景非常高兴。春雨绵绵,点点春雨洒落在地面上,给大地添加了各种颜色,大地一片生机。
春天的田野上热闹极了,有小麦、小树、小花……小朋友来到公园,有的打羽毛球,有的做游戏,有的追蝴蝶……小河里有一群小鱼,有红色、白色、金色等。农田里有一棵棵树,有杏树、苹果树、桃树。
春天的颜色非常多,因为小花是五颜六色的,小树的叶子有深绿色、浅绿色,可美丽了。
这就是我眼中的春天,五颜六色的春天,热闹的春天。