春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间。
“柳树姑娘,辫子长长,风儿一吹,飘起荡漾······”大家可能都听过这首歌吧!瞧,柳树姑娘正梳理着自己那美丽的长发。
冬去春来,万物复苏,春姑娘又赐给了大地一件新衣裳。瞧!那些小草们已经迫不及待地穿了一半。春姑娘化成一缕春风,飞到人间,小草,天气,树木······都已把这个消息泄漏给我们,还等什麽,快去寻找春天的信息吧!
绵绵的春雨太可爱了,大地好像披上了白茫茫的外衣。草木也变得分外青翠,树叶和花瓣上面,挂着晶莹的水珠。春雨过后,一切都被洗的清新明亮。
来到小区7号楼,一种清晰爽朗的感觉迎面而来,我情不自禁的赞叹道:“太美了!”我们小区7号楼的花已经开了,最漂亮的要数那只黄黄的花了。
透过窗,我们楼后的田野,一派生机,绿油油的麦田正向我们点头,可惜还没长出手。
春天,你太美丽了,你就像一个神奇的魔笔,画出许许多多美丽而有美好的东西。我爱你,春天!