我眼中的春天话题作文
俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”从这里可以看出:春天是宝贵的,也是美丽的,那我就跟你们说说在我眼中的春天吧!
公园里,在我眼中的春天应该是这样的:地上的枯枝败叶以变得无影无踪,大树换上它崭新的毛衣,人们也脱下厚厚的棉袄,穿上崭新的毛衣,在自由的散步,迎春花也绽开了笑脸。
田野里,在我眼中的春天是这样的,一位位农民播撒下一粒粒种子,给它浇水、施肥,等待秋天的大丰收。
小河边,在我眼中的春天是这样的,善良春姑娘将狠心的冬巫婆封锁住的小河给化解了,这时候,河边可热闹了!有的大哥哥挽起衣袖和裤腿在不深的河里捉鱼摸虾,有的小弟弟坐在河边,往河里扔石子来寻开心,所以小河边总是洋溢着欢声笑语。
在我眼中的春,无处不在,希望春天来临时,请你细细留赏。