一场大雨过后,秋姑娘带着画笔迈着轻盈的步伐,悄悄的来到我们的身边。她把大地画的五颜六色,绚丽多彩,美丽极了!道路两旁金黄的树叶纷纷扬扬地飘落下来,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。耳边是风吹树叶的沙沙的响声,远远看上去大地仿佛披上了一层金黄的地毯。
秋姑娘又来到了果园里,用她的画笔轻轻一点,哇,好一片丰收的景象啊!我凑近一闻,桔子香甜的味道扑鼻而来。桔子是秋天送给我们的礼物,我忍不住伸出小手摸了摸,摸到了桔子光滑的小脸蛋,我迫不及待的尝了一口,酸酸甜甜的味道,溢满了我的嘴巴。
秋姑娘来到了田地里,金灿灿的麦穗在田地里窃窃私语,仿佛在诉说着农民伯伯的喜悦!
秋姑娘在公园里用她的画笔轻轻一挥,刹那间,公园变成了五彩缤纷的世界。
秋姑娘,你真是个伟大的画师啊。!