我眼中的秋天作文300字
春天是万物复苏的季节,夏天是绿树成荫的季节,冬天是寒风刺骨的季节。虽然有人说秋天是冷酷无情的,但我觉得秋天依然有它独特又迷人的美景。
我漫步在田野里,望着明朗的天空,好像一张洁白的蓝纸,棉花般的白云,轻柔地飘在上面,看着这美丽的景色,我的心情格外畅快。金灿灿的稻谷开怀大笑,笑弯了枝头,远远望去,好像茫茫的金海。秋风吹过,泛起层层金浪,火红火红的高粱士兵笔直笔直地站在那里,连玉米妹妹也长高了许多。田野里一片丰收的景象,不是传来一阵农民伯伯的笑声。
果园里晶莹剔透的葡萄像一颗颗紫水晶,石榴笑破了肚皮,红红的苹果,像一盏盏小灯笼,照哪照哪,照来了丰收的喜。树上结的一个个黄澄澄的大鸭梨,好像一个个可爱的小葫芦。
秋天的风,秋天的叶,秋天的阳光构成了一幅美丽的油画,我眼中的秋天如此美好!