每个人都有爱心,现在每个动物也会有爱心,每个小朋友都会有一颗无穷的爱心。在校园会把爱送给爱伤的小朋友,在孤儿院里会把爱送给失去父母的小朋友。爱能带给人一种幸福和希望。
但是,每当我走在大街上,都会看到一些少了身体一部分的残疾人。他们向人们求助,希望能够给他们一些钱,一些好吃的,有些残疾人用自己的本领表演,有些人看到他们,都会为这些残疾人的所做所为而感动,就会给他们一些钱,我每次看到这些残疾人,都会捐出自己的零花钱。
还有的更可怜,刚出生的孩子没有饭吃。我看到也会把自己手中的零食给这个母亲,母亲有时真的没有能力再来养这个孩子的时候,就会把孩子送往孤儿院。
这个人世间,应该有些爱,只要人人付出一点爱,就不会有乞丐,就不会有没饭吃的人。想让世界变得更美好,就应该让所有人都行动起来,帮助残疾人,帮助受难的人,让他们有自己美好的家庭,有属于自己的妻子或丈夫和孩子,让自己活得更有意义。