可爱的小鸡小学二年级作文
从前我考了100分,妈妈给了我14只小鸡,有两只鸡在捉迷藏,一直在桌子下,一直在追。有一只因为走的慢,所以它只能捡地上的小米粒。
有四只小鸡在一起,有一只正在唱歌,有三只正在听,它们好像在举行唱歌比赛呢!
我看见一只美丽的小鸡,它的毛是黄色的,小小的眼睛,像一粒小黑米。它的小嘴巴像一个小刀子啄呀啄,我抱起那只美丽的小鸡,放在我的脸旁,它叨着我,我感觉又疼又痒。
我数来数去,咦?怎么就13只,有一只小鸡没了,我连忙喊妈妈,妈妈说丢了就丢了没什么大不了的。我找来找去,终于找到了,它跑花盆后面去了,它好像在跟我捉迷藏。
有一天,我放学了,我给他们喂小米,我把小米放手上了,它们全过来了。啄我的手,我感觉又疼又痒真好玩,我天天放学回家,我都这样喂它们。
我的小鸡真美呀!