可乐鸡翅作文200字
晚上回家妈妈做了我最爱吃的可乐鸡翅,鸡翅一端上来,香味便扑面而来,紧紧的抓住的我的灵魂。细细一打量,光滑的鸡翅裹着可乐酱汁,姜黄透亮,看得我口水留下三千尺。
我便迫不及待的拿起一个鸡翅,“哇,太烫了!”我又不得不把他放下来。放到旁边晾了一会,我又拿起来慢慢的吃着,生怕烫着我的嘴。拿起鸡翅一边,手抓住另一边的骨头一转,然后拽一下里边的骨头就出来,手里拿着去掉骨头的鸡翅肉,一口咬下去,嘴里慢慢的肉香夹杂着可乐的甜味,真的太美味了,感觉整个人的身体快要飘起来了,估计隔壁的小孩闻到香味要哭了!
当我回味过来时,对可乐鸡翅的热爱便直线飙升,吃的根本停不下来。真的太感谢妈妈了,为我做这么美味的食物!