写找春天的二年级作文
这个周末,正是早春时节,阳光明媚,万物复苏。我和爸爸妈妈来到植物园迎接美丽的春姑娘。因为爸爸说,每年春天植物园的花开得最早,我想:那里也许是春姑娘回家的大门吧。
植物园里真热闹,到处都是和我们一样迎接春姑娘的人,大家欢声笑语,开心地正和春姑娘一起玩耍。
在植物园的湖光山色中,我看见了春姑娘,她真美啊!
公园里的风,轻轻的,暖暖的,就像春姑娘在旋转中扬起的美丽裙子一样。
公园里的桃花,粉粉的,嫩嫩的,就像春姑娘娇嫩的脸颊。
公园里的柳树“万条垂下绿丝绦”,就像春姑娘细长柔软的秀发。
在春风的吹拂下,三叶草长满了山坡,它们绿油油的,嫩生生的,就像春姑娘的眉毛。我在她的眉梢上认真地寻找一片四叶草,因为它能给我带来幸运。
我喜欢春姑娘,不仅因为她带给我和爸爸妈妈一个难忘的周末,而且让我们的世界变得更加美丽,充满生机!