玩游戏的作文
我最喜欢的就是星期五了,因为每到星期五,我就可以上体育课,一旦上体育课,我就可以快活地玩游戏了。
星期五那天,我和我的同学们兴高采烈地冲向操场,迅速分成两队,一对在左,一对在右。
游戏规则是这样的:双方各派出一名队员,待喊“开始”后一起冲向中间,相遇后猜拳。赢的那队,继续跑,输的那队再派一个人跑上来,一直猜拳猜到赢的那个人踩中敌方的界线为止。
游戏开始了,我见游戏还没有开始,左顾右盼。突然我眼前一亮,看见了一条棍子,我捡起来,在手中把玩。过了一会只见卢月明大喊:“三二一,开始!”我便装作白发苍苍老爷爷的样子,撑着木棍向中间跑去。我对抗的是敌队的林晓童,我出了剪,她出了布,耶!我赢了!我高兴地向前跑去,突然一个拦路虎出现了,我很遗憾地败下阵来。我们队又换了一个人上去。我只好乖乖地回到后面排队。
时间在我们的心里过得很快,下课铃无情的响了,它似乎不肯再多给我们一分一秒玩乐的时间。结果出来了,我队以1:0的成绩胜利了,我们兴高采烈地回到课室,等待着,下一节课的来临。