时间过的真快呀!转眼间我那两个小妹妹已经一岁多了,并且两个小妹妹竟然都会跑了。今天上午,我久违的陪她们玩儿了许多游戏,逗小孩子玩儿也是很开心的事呢。
早晨我8点整起的床,那时候两个小妹妹已经起床了。我起床之后就去吃饭,一切都是那么的平常。接着,我爷爷出去工作了,我奶奶则出去接我的弟弟,我和二叔两个人在家。由于两个小妹妹都在家,所以说我们两个一人看一个。
接着我抱着田田,我二叔抱着贝贝,贝贝要去哪我二叔就抱他去哪儿,而田田还非要撵着他们。我把她抱到窗户口,让她从18楼看看风景,那就把她逗笑了,见她笑了,我就想笑了,还真是可笑。
有时候照顾那些不过三岁的不算太费劲的小孩儿,还可以当做是一种娱乐呢。