时间的小马驹,跑着跑着就来到了20年后……看着镜子中31岁的自己,成熟、自信又美丽。
我微微一笑,“啪”打了个响指,旁边的机器人立刻就明白我的意思。只见它飞快的来到我身边,为我端来一杯热乎乎的牛奶。我舒舒服服的躺在最喜欢的空中按摩椅上,看着机器人屋前屋后的打扫房间。它一会儿用吸尘器一样的手把地板上的灰尘吸干干净净,一会儿又将垃圾桶里的垃圾全都分类放在肚子里。不可回收的垃圾被它全部消毁,可回收的垃圾则制作成了各种各样工艺品。
如今的生活让我不禁感叹:幸好我们当时听了老师和家长的话,现在才能学有所成,过上美好的生活。