爱是什么?爱是和小伙伴们一起去郊游。吃过早餐,我背着小书包,在妈妈依依不舍的目光下,蹦蹦跳跳地离开了。蜜蜂蝴蝶在草丛中飞舞,草地上有美丽的野花和茂盛的树木,我们大家一起在草地上踢球、打排球、拍皮球、跳绳、玩耍、做游戏。
爱是甜甜的蜂蜜,我跟小伙伴们来到了蜂窝前,我站在小山羊的肩上,抱着蜂蜜罐,一点一点地抓蜂蜜。这时,蜜蜂发现了我们。我们往大草原走,蜜蜂在我们头上飞来飞去,我们根本就不在乎。
爱是吃着美味的零食。铺开餐布,我拿出零食跟大家一起分享。我一头栽入蜂蜜罐,小狗懒洋洋地躺在草地上喝着可乐,小白兔啃着萝卜,眼见着琳琅满目的食物都被吃光了 。
爱是跟同伴们在大雨中打打闹闹。虽然我们一个个像跳进了泥坑里似的,全身脏兮兮的,但是我们玩得很高兴!
爱是跟妈妈一起回家。我跟同伴们挥手说再见,跟着妈妈一起回到我们温暖的家。
爱是吃着妈妈做的美味晚餐,有鱼、有虾、有青菜、有饮料、有甜品。
爱是洗一个舒服的热水澡,妈妈把我放在浴盆里搓澡,泡泡飞得满天都是。
爱是一个甜甜的吻,我舒舒服服地躺在我的小床上,妈妈在我的脸颊上轻啄了一下,便踮着脚尖走出了我的房间。
爱是和小伙伴们一起去郊游,爱是甜甜的蜂蜜,家是吃着美味的零食,爱是跟同伴们在大雨里打打闹闹,爱是跟妈妈一起回家,爱是吃妈妈做的美味晚餐,爱是一个暖暖的热水澡,爱是一个甜甜的吻……