从前,有一只可爱的猫头鹰,它今年两岁了,已经成年,它想结婚。它住在加勒比海边上,可是岸上一个女生都没有呀?好不容易找到了一个女生,可是那个女生怎么也不跟猫头鹰结婚。
这时,猫头鹰想到了猫小姐,这位猫小姐既可爱又善良。猫头鹰立马就去猫小姐开的水果店找它,猫头鹰跟猫小姐说:“我们一起去航海吧。”猫小姐高兴地答应了。
猫头鹰回家准备了很多行李,它准备了一个水桶,里面放着水果,还有各种吃的东西。它把这些东西放到准备好的船上,把船推到了海边上就起航了。
它们坐在船上一边悠闲地欣赏美丽的海景,一边吃着新鲜的水果。到了夜晚,猫头鹰弹着吉他,哼着乐曲,把猫小姐逗得开心极了。
第二天,猫头鹰对猫小姐说:“你愿意嫁给我吗?”猫小姐同意了猫头鹰的求婚,害羞地点点头。这时,猫小姐对猫头鹰说:“我想要一枚结婚戒指可以吗?”猫头鹰答应道:“我们一起去寻找吧。”
它们找了一年零一天,来到了一座沙洲坝的小岛上,这岛上住着一只小猪。它们看见小猪鼻子上有一枚金光闪闪的戒指,猫小姐对小猪说:“你可以把这枚戒指送给我行吗?”小猪说:“这枚戒指要一千磅,你们有吗?”猫头鹰说:“我们有的是钱,你卖给我们吧。”小猪答应了它们的要求。
不久后,婚礼在热热闹闹的气氛中举行了。从此,猫头鹰和猫小姐过上了幸福而又快乐的生活。