2023年七年级期中作文
一眨眼,半学期过去了,我们迎来了期中考试。
星期三,我们要考的是英语。只见张老师抱着一叠卷子走进教室屋里鸦雀无声。“现在复习一下。”大家翻开英语书复习起来。“好了,把英语书放进去,隔上书包,考试。”说着发下卷子。我先把名字写好,简单看了看试卷,还行。“现在开始听力。no.1......”长长的英语考试结束了,我松了口气,只差语文和数学。
星期四,我们要考语文。项老师走进教室,咦?怎么没拿卷子?“先打开语文书,读词语盘点.....”复习过后,老师叫易辰去办公室拿卷子,然后对我们千叮咛,万嘱咐:“字一定要写好,尤其是作文......”卷子一发下,什么?还有听力?先看下一题吧
星期五,这是我们最后考的一门功课---数学。上课了,老师还没来,同学们有几个在认真复习,有一些在讲话,还有一些呢?就在外面侦查老师来了没有。“不好,老师来了。”就像老鼠看见猫似的,飞速跑回座位,打开资料,装模作样地看了起来。陈老师一来教室,同学们大气都不敢出。她不像别的老师让我们复习一下,就直接考试了。前面一页倒还行,后面就难了。“怎么算呀?”我的心急了起来,“要快点呀,等一会儿就来不及了。”好不容易下课了,同学们多都说这次考试太难了……
这个学期的期中已经过去了,我们要加倍努力,迎接期末。