记一次运动会日记
“啪”“啪”接力棒掉了,这就是上届运动会我们班的50米迎面接力的一幕,一次次的掉棒,可想而知我们最后的名次——倒数第一名。
今年4月份,我们迎来了春季田径运动会,我们的目标就是50米迎面接力的冠军。上次惨痛的教训,让我们为这次运动会艰苦备战,就是为了洗刷我们的耻辱,夺回第一名。
强烈为班级争光的欲望,让我们赛前非常紧张。老师看出了我们紧张的情绪,走过来对我们说“别紧张,有你们平时的艰苦练习,我相信你能行的。”老师的话让我们的心情轻松了不少。裁判手里的枪响了,我们班的第一棒是怡怡,她像一支离线的箭一样冲了出去,她把接力棒握的紧紧的,生怕他会掉下来。她迅速把接力棒传给了凯凯,这时我们班级已经排名第一了,凯凯把接力棒传给了瑶瑶,现在瑶瑶的速度不快,被超越了,现在排名第二。
紧接着,她把接力棒传给了飞飞,紧握拳头,两只手有力地摆动着,他超越了二班。最后一棒是我们班的“飞毛腿”翔翔,这时,翔翔做出了接棒的动作,他顺利的接到了棒,我们班的拉拉队奋力地呐喊着:“加油!加油!”马上就要到了,场下的呐喊更激烈了,还剩十几米的距离,翔翔冲过了终点。
当翔翔冲过终点时,场下响起了热烈的掌声,同学们呼喊着:“我们胜利了!”辛勤的汗水终于换来了成功的时刻,那一刻,我流下了喜悦的泪水。