两人三足跑作文
我们今天要和朋友们一起玩两人三足的游戏,我开心极了。
游戏开始了,我们要分成三组,每组两个人。我的小伙伴叫齐宝,我们非常愉快成为对方的搭档。两人三足,就是要把两个人的其中两个腿绑在一起,然后一起用最快的速度跑到终点。
话不多说,赶快玩起来。只听见裁判员说道:“3、2、1。开始!”我们就赶快往前冲。我们数着“一二一、一二一”继续往前走到了终点。我抬头向旁边一看,啊,我们是第一个走到终点的,简直太棒了!我高兴的差一点眼泪流了三千尺。
结束了这一局,就该下一局了。这一局我和齐宝因为没有做好合作,我们没有赢。但我们不能灰心,要继续加油。第三局开始之前,老师看我们满头大汗,都累了。她就让我们坐下来休息一会儿喝点水。金灿灿的阳光落在地上,美丽极了,还从远处传来了鸟鸣声。大自然真好。
休息完了,我们就开始了非常关键的第三轮游戏。老师数“1、2、3,开始!”,大家非常努力的想要赢得游戏,可是很遗憾,结果我们还是输了。对手可真棒!
这是一场游戏,所有人都非常的开心。通过游戏,我们都明白了合作的意义!