当老师不在的时候优秀作文
星期五,赵老师不在学校,我们玩的很开心,很兴奋。
课间休息时,同们在走廊打打闹闹,玩的很疯。突然,上课铃“叮铃铃”的响了,我正准备走进班级,突然,夏源飞奔而来,手一挥一不小心打到我的鼻子。只感觉鼻子一热,血直往下流,我急忙用手捂住鼻子,结果,留了我一手鼻血。然后,我到学校医务室可是里面却没有人,我只好到洗手间去洗鼻子,洗好鼻子再用两张纸塞住鼻子回到教室继续上第四节课。
到了下午,赵老师回来了。赵老师发现地面上到处是纸,就用最后一节课来改进班级。课上老师批评了值日班长陈方舟和值周班长魏霄,还让值日生打扫教室里的垃圾。后来,赵老师又知道我流鼻血的事情,批评了夏源并给了一些惩罚。老师说:“我希望大家不管任何时候都做一个讲卫生,懂礼貌,尊师长,爱同学的好学生。”
听完老师的话,我们惭愧的低下头,并答应老师,以后不管老师在不在,都做一个好学生。