每个人都有自己的乐园,而我的乐园是海边。
海边的沙滩上有很多把遮阳伞,像五彩缤纷的小蘑菇正在生长。还有一些椰子树,上面结满了圆溜溜,甜滋滋的叶子,如果在遮阳伞下的小躺椅上喝着冰爽的椰汁,你一定会非常享受。看!海边的小亭子里有几位渔夫都在钓鱼呢,看着他们期盼的脸色,一定是在等待着自己装满了鱼的大桶出现在眼前。
大人们喜欢靠在躺椅上面,看着翻滚的海浪,摇晃的渔船,听着天籁般的海浪声。或是到海里游泳,狗刨,蛙泳,潜泳,仰泳,他们甚至还可以从跳水板上跳水呢!大人们可真是游泳健将啊!小朋友们则喜欢玩各种各样的游戏,互相扔着沙滩球,在海里游泳,或是堆起一个大大的沙堡。而我最喜欢在沙滩上堆城堡。
我先用铲子改一个大沙堆,然后把里面铲空,接着用铲子铲出一排排的女墙,然后用小桶做出城堡的塔楼,再用沙子堆出小房子,最后插上五颜六色的旗子,一个大大的,精致的沙堡就完成了。此时的我累得满头大汗,但是看着眼前比我高出一头的沙堡,心里满是成就感。
每年去海边的机会很少,但是我会珍惜这一段快乐的时光。
怎么样,我的乐园还不错吧!如果你们听得心痒痒的话,也可以去海边目睹一下那美丽的风景!