围棋板报的乐趣
我在老师和同学们的支持下办起了围棋报社,也是从郭宸宇办飞龙号开始的。
我和郭宸宇在班级里开的是飞龙号,我们办报社后又先后有四个社成立,全班办板报的热情特别高,各种知识非常广。
该出板报了,在前一个晚上,我把以前的围棋书都找出来了,这下我的乐趣又可以从板报上继续了,我要让围棋报大获成功。
从我们班有了报社的第二周出现了班级一号刊。这是我的第一次。因为是第一次,我在有些地方想的不够周到。可老师对我进行了鼓励和奖励,在老师和同学们的鼓励下,我的兴趣和劲头就更足了,以后,我一定好好办,决不让大家失望。
我又从办报上得到另一个认识,在办报的过程中,有一些同学之间发生了不愉快的。事情,但最后,问题还是解决了,从这个问题上,我得到了一个启示,明白了友谊第一竞争第二的道理,让我受益匪浅,只有相互帮助才能更好的完成工作。