游乐场作文400字
我的乐园是我家居住的紫光小区里的游乐场。
游乐场里有许许多多好玩的设施;有超大型大象坡,上面有三个滑梯,一个小钻洞。滑梯有一种坡道是弯曲的,有一种像圆柱一样的,还有一种是普通型的。乐园另一边是一个大秋千。可以把人荡得非常高,坐在上面荡秋千既惊险刺激,又让人魂飞魄散,即使这样,每次到游乐场,我还是会跑去荡上几圈,尽情地叫喊、欢笑,我的乐园还有脚动式跑步机,每当我活力满满的时候,都要到上面跑步,活动活动筋骨,锻炼锻炼身体。乐园里还有大转盘、单杠等,乐园周边有许许多多花草树木,每天早晨和傍晚,小鸟们就在大树上面开联欢会,“叽叽喳喳”的歌声把这里的人们逗乐了。树洞里还有蚂蚁库存的粮食,虫儿们正在草丛里商量修一个昆虫学校,教它们的孩子说话,识字和关于昆虫的知识等。
我除了在乐园里跑步、荡秋千,最喜欢在大象坡上玩猫抓老鼠的游戏。大象坡当鼠窝,乐园中心的那个亭子当粮仓,我们这群“老鼠”奋力搬运粮食,躲避猫的追击……周末我可以围着亭子跑步,加快自己跑步的速度。
有这么一个美丽的乐园我很开心、快乐。