翅膀优秀作文
我第一次读到快乐写作,我被它的美丽的图片和生动的文章感动,我开始饿了,像饥饿的狼在美味的猎物。我一遍又一遍地拿过这本书,看了几遍,然后放弃了。
在看到快乐写作的启示之后,我决定每学期订阅快乐写作。它有一个名为essay诊所的部分,从这里,我可以理解我们写一些错误,写,我读,记住这些问题,及时纠正,使我的写作水平更多A楼
我和快乐的写命运或在一天的最后一天。那天,我从学校门口骑一辆自行车通过,只是听守卫叔叔大声呐喊:李子田,有你的信!我很。ered,想:我会远在浙江钢笔给我寄一封信送到守卫室里面,我看到一个大信封,印在上面五个红色字符:山东教育学会。我的心直鼓:山东教育学会我不知道人,谁会给我一封信?我得到了一封好信,而车侧的骷髅,几乎打了一个孩子。我突然想,我得快乐写作投票 是我的论文出版了吗?果然,我刚打开信封,发现从信封泄漏了一个快乐的写作。我转过目录,发现我的文章“他人的孩子”于20xx年11月出版。我很高兴跳高几英尺,马上飞去告诉我的班主任。第二天,老师在班上面的同学们阅读我的文章,同时阅读一边的评论,还要向班上学习,从中读书多写,希望你喜欢我在快乐写作发表文章。
它是快乐的写作让我进入另一个美丽的世界,真正的世界,所以我可以继续学习知识的世界,所以我可以表达我的声音,体验更丰富的世界,现在每当我拿起笔,自己的想法和想法,是快乐写我的理想插入一对看不见的翅膀,让我在天空的知识自由飞翔。