我最喜欢的玩具写话
大家好,我是205班的颜振豪。
我最喜欢的玩具是乐高。我的玩具有很多很多,乐高是我其中一个玩具我非常喜欢玩,就是乐高。他是我生日的时候妈妈送给我的,乐高有各种各样的图形,有长方形,有正方形,,有的三角形。不同的形状还有花草树木的形状,花草树木的颜色有很多,有红色,有黄色,有绿色,有蓝色,有白色,还有绿色,五颜六色的。
乐高都是用小小的零件,有很多零件都能拼成它五颜六色的宝藏,也可以拼成一座大大的卡车。我家里我就拼了一艘大大的军舰,我很喜欢它。现在我越来越喜欢乐高了。
它能让我提高动手能力,还能让我提高智力,感觉它是我心目中最好的最好的玩具,谢谢大家。