我最喜欢的玩具二年级作文300字
我喜欢的玩具有很多,我最喜欢的就是乐高:航空母舰。
这乐高让我用了三次才把它拼完。第一次拼到一半时,因为不听话,被拆了。第二次没有难的地方,拼完了,我没保护好,没听妈妈的话,放在沙发旁边的桌上的下面,没想到被可恶的姐姐踩了一脚,“头”掉下来了,我立刻跑过去“抢救”,可惜没成功,我只好把它拆了,重拼。
第三次,我认真学习,没让妈妈操心,乐高放在了安全的地方,不再让可恶的姐姐踩乐高,我这乐高才没有地方坏。
它的样子也不错,尖尖的头,长长的身,有主炮和中炮,看望塔可移动,底下有八个轮子,可往前、可往后,它是由两辆车、两架飞机弄成,还有一架小飞机、救援船、小房子,真帅气。
拼航空母舰,让我知道了:要保护好自己的玩具。