我最喜欢的玩具作文
我家里有一个叫指尖陀螺的玩具。因为妈妈经常出差,老是留我一个人在家里,怕我无聊,买来陪伴我的。
陀螺全身的颜色是粉红色的,样子有点像三角形,头上有三个像圈圈一样的把手,上头有圆圆的小磁铁,中间的圆要比其他()几个圆要大,中间是稍大的磁铁。
我先用食指和大拇指摆成一个圆,再用中指轻轻地碰一下它,陀螺就转了起来,要是碰得越轻它就转得越慢。刚一开始,我碰到它一下就掉了,而等我熟练后,就能轻而易举地将它转动。
我非常喜爱这个陀螺,怕它染上灰尘,特意把它放在一个小盒子里。我有空的时候就把它拿出来玩,一玩就是大半天。
我最喜欢玩指尖陀螺了!