我喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具就是那个可爱的“小玉米”了!这个小玉米只有那黄艳艳的“身体”,还有六片嫩绿色的小叶子。这个小玉米长着一双小巧玲珑的眼睛,还有一双奇怪的眉毛。
这个玉米就是《植物大战僵尸》中的“玉米投手”了。现在我给大家讲一讲我的“玉米投手”的来历吧!前几天,我和妈妈去小区对面的商店买东西。我和妈妈在店里转啊转啊,我突然看见一面墙壁上挂着许多玩具,我就拿了一个小玉米。一开始,我妈妈不同意,我就开始嚷嚷,最后,妈妈终于心软了,给我买下了这个小玉米。我整天抱着小玉米,只要小玉米不见了,我就会吓得大哭起来。讲完了我最喜欢的玩具,你们觉得我的玩具好吗?你们感觉自己的玩具好吗?如果你们喜欢,就多多的爱护自己的玩具吧!