我的明天作文700字
经历了许多,也懂得了许多。
我知道,生活赋予我的,除了波折,磨难,更多的还是收获。抱着感恩的心态去看待问题,会发现,其实还是人生处处有惊喜。以前的我,不懂得选择适当的沟通方式,所以才导致和爸爸妈妈那么剑拔弩张地冷战。我选择了很多次的抗争,沉默,逃避。其实到最后才发现,爸爸妈妈始终是爱我的,他们只是希望我幸福,希望我和妹妹都可以有一个很好的归宿。爸爸妈妈,真的很好。
其实,生活的经历也是一样。以前的我,总是抱怨着这样或者那样的事情,觉得别人怎么怎么对不起我,觉得别人怎么怎么绝情。换位思考下,其实有的时候我,未免也太过于任性了。用一个朋友的话说,我好专制,总是把自己的喜怒哀乐强加在别人身上,虽然有点言过其实,但是深思一下,才发现很有道理。我爱过,付出过,痛过,也哭过。但是哭了之后还是得自己坚强地站起来。生活是一种方式,快乐是过,不快乐也是过。我为什么不选择一种快乐的生活方式呢?放弃吧,既然知道不可能,就放弃让自己轻松地生活吧!
我知道我的前方会有更精彩的在等着我,何必让自己这么毫不保留,何必让自己的自尊这样被践踏,何必让别人这样当看小丑般看我呢?
我就是我,永远不会为了谁谁谁去改变什么,也永远不会不在意别人的看法,事实上我很在乎,相当在乎。我放弃,真的放弃了。我不要改变,我就是我。不管怎么改,还是一个高兴了会笑,感动了会哭,真诚坦率毫不保留,永远在乎朋友多于在乎自己的那个小丫头。冷血是装不出来的,戴了很多面具下的自己还是脆弱敏感的,只是我多了份理智和成熟罢了。也许别人并不认可这种成熟,呵呵。
说是连自己都看不清楚怎么能看清楚别人呢?
我现在应该算是看清楚自己了,我的生活会更精彩,我的人生会更精彩,我等的人会更精彩,只有坚持心里那份最初的信念,才能更好的把握自己的幸福
我的幸福永远都在等着我。