感恩节
陈忆彤
星期四,一年一季的感恩节到了,我一回家就跑进我的小房间开始制作礼物。
“我一定要给妈妈一个惊喜的礼物!”我心里暗暗想着,“有了!”我拿起红笔在白纸上写了一个很大的“感恩。”“啊!好难写呀!”我自言自语地说,“可不能用打印机,我自己做的,妈妈才喜欢,加油!”我继续做着。我拿起红色的笔在白纸上写着“快乐。”我觉得还不够,我就把“感恩”的心字底的点,改成了爱心,这样就更有趣了。我还用马克笔的红色圈出来了“快乐,”又用粉色笔圈出了“感恩。”这样,一张又美丽又好看的贺卡就完成了!我真不能想象妈妈看见这张贺卡会高兴成什么样子!
这可是最美好的感恩节呀!我最喜欢感恩节,下一次我也要感恩邹老师!