游鲁商红叶柿岩
胥璎格
5月1日,我们来到了一个特别美丽的一个地方,便是位于博山的鲁商红叶柿岩。
进门后的路上有一个大漂布,让我想起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,旁边的假山上还刻着两行竖着的字,写着“高下扶踈柿林千澎,林泉殊態同在一澈”。
进到里面之后便到了云桥,云桥足足有10米高,我怀着期待的心情上了一个又一个台阶,终于,到了最后几阶台阶,我的腿已经累得发软了。
再往里走,就到了一个城堡,里面有许多“古代的遗留”,城堡的地是玻璃的,地中心玻璃下面有一个大弓剑,是木头做的,城堡外层还有武器,都是铁做的。再往前走就到了漂流,因为坐漂流需要翻两座山力才能到,但我依然走在人群的前面,这大概就是有了目标便是成功一大半的道理吧。
终于到了漂流!我们穿上雨衣,坐上漂流车,出发喽!玻璃水滑道全长2020米,设六层大回转,是山东省最长,回转角最大的水滑道,再看着这一路走来的美景,我不禁感叹我国的大好河山,感叹这大概便是古人处处寻找的“人间仙境”吧!这也便是真实的“桃花源”吧!
所以你觉得我去的这个地方好吗,你又去过哪些令你赞叹的地方呢?与我分享,让我们一起畅谈我国的大好河山吧!