游聚相山
王昱皓
五一假期里,妈妈带我去游龙泉的聚相山。我们还约了两个大哥哥,我们一起出发了。
哥哥说他小时候爬过,山上还有一个泉眼,水很甜、很凉,我们听了可兴奋了,奔着山泉往上爬。当我们爬到观景台时遇到了一只可爱的小狗,它屁颠屁颠地跟着我们,冲我们翻肚皮,好喜欢我们的样子。听它的主人说它叫乐乐,我们和小狗狗玩了很久还拍了照片。
我们就继续往上爬,翻过一座山,我们终于找到了哥哥说的那个泉眼,泉眼还咕噜咕噜往外冒水,我们灌了一瓶,哇,瓶子好凉啊?我迫不及待地喝了一口,好甜,好凉爽,我们用农夫山泉的瓶子灌的,我立马给这水取了个名字:农夫四泉,大家听了这个名字可把大家给乐坏了,我也偷偷乐了一把。我们喝了好多的泉水,恋恋不舍地离开了泉眼。
来到一个大门口,抬头一看还有摄像头,还立马发出了声音:您已进入森林防火监控区,请勿带火种进入。啊!原来景区都有这么安全的设置,真的太棒了,我们一定遵守。