游红叶柿岩
宋俞霆
今天这一天可不是普通的一天,因为今天我和我的家人们一块儿前往红叶柿岩游览它的美景,就让我带着大家一块儿说一说,它的魅力所在哪吧。
路上,我一直在想红叶柿岩到底是一个怎样的地方呢?抱着好几个疑问,我到底要看看它的真面目是什么。
这条巨大的桥横跨在红叶柿岩的入口上,只有过了这大桥才能进去,还没进去,就早已是人山人海。我们停下车后往前走,映入眼帘的是壮观的人造瀑布。
我来到第一个目的地——惊险的玻璃栈道!我心惊胆战地走过去,从上向下一看:“我的天啊!”这个玻璃栈道居然这么高!我们有惊无险地经过了玻璃栈道观光车在尽头等着我们呢!
下一个更惊险的是玻璃吊桥,我们排了老久的队才上去,这个玻璃吊桥只能容纳50人,只见那个钢丝绳直插入水泥墩子,走上玻璃吊桥时去摇摇晃晃的。最后,我们有惊无险地又通过了这玻璃吊桥。这是最后一个项目,完事后我们又乘坐观光车回到了起点。
红叶柿岩是一个由多个丰富的元素所组成的游乐场。