踩影子作文
童年像海边各种各样的贝壳,被阳光照得闪闪发亮,童年像洁白的浪花,每天都有着各种挑战,童年像一位书中的导游,带着我们畅游古今,体会文人墨客的思想与智慧……当然游戏也是童年必不可少的“欢乐”。
灯光下,几个孩子玩起来踩影子的游戏,个个都玩的满头大汗,不亦乐乎。只见小孙一开始就像影子们发起进攻,没想到小洋机灵的往旁边一闪,影子跟着他在地上躲开了攻击,小孙又把目标转向了我,我顿时手足无措躲左躲右,小孙一个猛虎扑食,扑倒了我,他与我缠在一起,小孙一下将手伸向我的痒痒点,我实在控制不住自己,在地上让滚来滚去,就在这时,小洋瞅准时机,伺机行动,“啪,啪”一脚一个踩住了我们的影子,小孙见了,一个虎跳,站了起来,前来追小洋,而我却慢慢站了起来,无力地依在墙上,看着他们玩,可他们还是来找了我麻烦,我只好做着无力的挣扎……
踩影子游戏真好玩,影子在路灯下拉着好长……