春天的足迹作文300字
春天来了,桃花笑红了脸,柳树摇着长辫子,小草偷偷探出头来,万物都苏醒了。
星期六的下午,爸爸带我去黄河滩游玩,一出门,看到天空的白云,多姿多彩,像奔腾的小马和翻滚的浪花。
一过大堤,蔚蓝色的天空里,看见大大小小的风筝,千姿百态,五颜六色,忽上忽下,好看极了。
大堤旁,远处的柳树垂下柔软如丝的枝条在春风的吹动下,随风飘动。一株株年轻的柳树碧绿滴翠,害羞的小草偷偷地露出了小脸。
我和爸爸去了黄河水边,啊!黄河是多么美丽啊!河水倒映着灿烂的朝霞,微风吹来,水面上泛起层层波纹,在太阳的照射下,金光闪闪,美丽极了。
春天是个美丽的季节,春天的时光最美好,她充满着生机,充满着希望。
我爱春天,因为我生在像画儿一样美丽的春天。