春天的足迹作文300字
春姑娘迈着轻轻地步子来到人间,它像大画师似的给人间增添许多美景,非常漂亮!
它把小草画绿了,小草们摇晃着身子朗诵着“春天来啦”,“春天来啦!”它把柳条画长了,一丝丝柳条摇晃着它那长辫子,辫子在空中翩翩飞舞,嘴里说着:“谢谢春姑娘。”春姑娘还把小花 朵画红了,小花朵点着它那可爱的小头说:“春姑娘你好,你好。”
春姑娘是一个大作家,它把许多东西都变成了故事。把小草朗诵的诗歌写成了故事,把小朋友快乐的玩耍也写成了故事……
春姑娘还是一个照相师,它把所有有趣的事都照了下来。比如:小花在跳舞,小草在唱歌,大树在朗诵,小朋友们在玩耍……它把那些全都照了下来。
春姑娘把我们的世界全部装饰了一遍,五彩斑斓,多姿多彩!我们真是喜欢它。