春天的足迹作文300字
星期天早上,我和妈妈一起去寻找春天的足迹。
我发现了,春天在公园里。公园里的草地变绿了,我坐在草地上,感觉软软的;花儿开放了,鸟儿在枝头放声歌唱,大树也好象穿上了一件翠绿的衣裳。公园里的人很多,有的在玩健身器材,有的在放风筝。风筝的形状千奇百怪,有燕子、笑脸、企鹅、喜羊羊,还有吓人的蝙蝠……它们飞得可高了。还有些人坐在草地上谈天,享受着春天的美好。
我发现了,春天在田野里。田野里开满了金灿灿的油菜花,勤劳的小蜜蜂嗡嗡嗡地飞来飞去,它们是在花丛中采花粉;农民伯伯在耕田,因为春天来了,他们要播种子了。
春天就象是一个可爱的小姑娘,她拿着画笔跑来跑去,她的画笔是五颜六色的,画了许多鸟儿、草和花,让春天变得更加美丽。