春天的足迹作文300字
冬爷爷收起了白色的棉袄,春姑娘提着色彩斑斓的花篮向我们走来。
春天来了,小草拱破大地妈妈的肚子,探出了绿色的小脑袋;桃花笑红了脸;柳树摇着绿色的长辫子,在春风中翩翩起舞;小溪的冰融化了,叮叮咚咚的唱着清脆的歌;小燕子从南方飞回来了, 在天空中自由自在的飞翔;春天就像把五彩的梳子,梳醒了沉睡的笋芽儿,它一个劲儿的向上钻,好像在说:“春天来了,我要快快长大,和朋友们一起嬉戏!”
春天来了,我们看到了她,听到了她,闻到了她,触到了她,她在柳枝上荡秋千,在风筝尾巴上摇啊摇,在喜鹊、杜鹃嘴里叫,在桃花、杏花枝头笑,在河边听小溪唱歌,在天上和小燕子玩耍, 在田野里和笋芽儿说悄悄话……
春天真神奇呀!她给我带来了无穷无尽的欢笑,我多么喜欢春天啊!