春天的颜色作文
春天是一个色彩斑斓的季节,让我带你去一览春天的颜色吧!
春天是嫩绿色的,一股带着春天的气息的嫩绿色香风,轻轻地围绕着整个大地,在骤然间,树叶都披上了嫩绿色的外衣,随着香风,轻轻的摇摆着,一起欢迎着春天。
春天是白色的,当春风吹遍大地时,柳树也毫不吝啬的放出雪白雪白的柳絮,为春天增添美丽的颜色。而她,想着春天来了,便把自己的头发梳了一遍又一遍,想要打扮漂亮一些。
春天是粉红色的,桃花姑娘穿上她那粉红色的连衣裙,绽放出自己最美丽的笑容,春风吹来,桃花拿出自己最美的舞姿,轻盈的跳起舞来,她那婀娜多姿的身影,在人们眼中永远的留下。
春天是金黄色的,在横山上,漫山遍野的油菜花,如果说桃花是优雅,那油菜花就一定是活泼了,她们穿着黄色的舞蹈裙,跳着欢快的踢踏舞,那活泼的身影,可真是令人过目不忘啊。
春天是古铜色的,在春天,农民伯伯忙着播种,在夏天,他们的皮肤被晒成了古铜色,皮肤的颜色都要和泥土融为一体了,他们忙碌为了什么?为了让我们有充足的食物。
春天是彩色的,你看,那色彩鲜艳的花,跳着舞迎接春天,那些小朋友,背着五颜六色的书包,穿着五彩缤纷的衣服,正蹦蹦跳跳的走在上学路上呢,这不表明了春天是彩色吗?
春天是个五彩斑斓的季节,我喜欢春天!