在坊子的那五天我学到了许多东西,和同学的关系也比原来好多了。
在坊子我学会了包包子、包水饺和炒菜、也学会了自己封手机套、自己制作酸奶和自己这制风筝、自己制作航模。我还见识到了无线电测向的神奇,知道了陀螺也可以漂浮在空中,也挑战了模拟驾驶,更加直观了解了交通安全,知道了交通安全的重要性,更重要的是我学会了模拟驾驶,掌握了模拟驾驶的方法和技巧。我学会了弹电子钢琴,知道了电子钢琴与钢琴的区别。知道了我真正的性格、与了解了人生规划。在拓展训练和拔河比赛中我知道了团结的力量,当我被拉上求生墙的那一刻我知道了团队和奉献……
那五天里我和同学们天天泡在一起,无论上课、下课、吃饭、打水、睡觉甚至上厕所都一起,我们整天都是说说笑笑、打打闹闹,虽然发生过一些小矛盾,可是过一会就像什么都没发生过一样……我们也会玩恶作剧吓一吓室友,我们在一起也会抢吃的,到了晚上总是睡不着,每当睡不着的时候我们有聊不完的话题、干不完的事情,但要我们想睡的话谁也拦不住我们,虽然有时会出现一点点的小意外惹得全其实的人都睡不着,但那仅是“意外”。
我爱那个地方,虽然只有短短的五天,但收获很多,收获了友情,收获了知识还收获了一份快乐。我爱那里,那里有我生活过的影子,那里有我学习过的气息;那里有我成长的脚印。那里那个地方,包含着我太多的记忆,那里已包含着我们太多的欢声笑语。那段记忆在我心里,永远不会抹去。