我的拿手好戏作文300字
想必大家都有最拿手的菜吧,我也有一样最拿手的菜——那就是炒鸡蛋。
有一天,老师布置了一样作业,炒一样自己最拿手的菜,还要发到班级群里面,二话不说,我立刻去炒。首先我立即叫爸爸给我几元钱,我立即去买鸡蛋,买蛋回来,就开始录视频了。
我开了煤气,放一些油进去,等上那么几分钟,然后,我再把鸡蛋壳给打碎,把蛋黄和蛋清流到锅里面,再把破碎的鸡蛋壳放在一边,再用锅盖盖上,再等上那么几分钟,这样就可以开始炒了。
我拿起锅铲就是一顿狂铲,之后再放那些材料,必须记得,酱油和盐必须要放少,放多盐就太咸了,放多酱油就太甜了,再继续狂炒,然后把它翻面,再去把辣椒给切的粉身碎骨,在倒进锅里和鸡蛋一起炒,这样才有香感,然后把它装进碗里边,就可以开始尝我炒的鸡蛋了,我一尝,哇塞!果然,我做的鸡蛋就是好吃。
这就是我最拿手的菜。