写妹妹的作文
我的妹妹叫赵依诺,现在已经一岁半了。她有一双明亮的大眼睛,长长的睫毛,小小的嘴巴,笑起来还有一对小小的酒窝,小脸红得像红苹果一样,可爱极了!
妹妹最喜欢和我玩了。我放学一回到家,她就迎上来抱着我,要我和她一起玩捉迷藏。我偷偷地躲在一个地方,她就在家中的每个房间找来找去。一旦她找不到我,就会急得直喊“哥哥”。这时,我就突然出现在她的面前,她就“咯咯”地笑个不停
妹妹是个小馋猫。只要我手上拿着好吃的东西,她就飞快地跑到我的面前,伸着小手向我要,嘴里还喊着“吃,吃!”如果我不给她,她就会“哇哇”地哭。最后,我当然是给她吃了,只不过先逗她玩一会儿。
我喜欢我的妹妹。