写作业作文400字
“快点儿起床,要迟到了“又是妈妈在催我起床了我赶紧起床,用10秒时间穿好了衣服,戴好红领巾,一看钟表,不得了了,快迟到了!我也顾不得吃饭,背起书包飞快的跑向学校.
快到学校的时候,我突然想起我的作业忘了带我来不及多想,转跑回家,在门口大声地叫:“妈妈,快开门!“妈妈这时正在拖地板,听到我的叫声,就不紧不慢地问:“怎么了?“我赶紧说:“不关你的事,快开门!“妈妈这才开了门我急匆匆地跑进我的书房,在书桌上找起了作业桌上的本子呀,昨天吃的零食包装袋呀,漫画书呀,赛车呀全被我扔到地上,可还是没有作业的踪影我又打开抽屉找,因为时间急,我干脆把抽屉搬出来找,可还是没找着妈妈跑进来张开嘴扫起了“机关炮“:“每天叫你作业做完了收拾起来,现在呢?看看你的摸样!“说完,又给我出了一个主意:“好好想想,你昨晚去了哪些地方?“我仔细想了一终于想起来了原来我昨晚躺在沙发上检查作业,可能随手就把作业扔在沙发上我冲到沙发前果然,找到了作业,赶紧拿起作业往书包里胡乱一塞,就飞快地跑到门口妈妈在后面一边追,一边骂:“臭小子,看你回来我怎么收拾你,“我不敢看妈妈,飞快地向学校奔去。