我有一个幸福的家作文
我有一个家,一个幸福的完整的家。虽然它只是一个普普通通的地方,但是在我眼里,它永远是最美好的、因为它就像一盏明亮的灯,永远地照耀着我的人生!
我的爸爸是一位警察我有一个家,他工作十分认真,工作上的事情总是一丝不苟的把它完成得十分出色,他为了维护好社会,让更多人安居乐业,经常出发办案,很少一起吃饭,过个星期天就更是奢望了。每当看到身穿警服、头戴警帽的爸爸,我心里甭提有多自豪了。但当我犯错误的时候,我最怕的也是他,看到凶巴巴地像看着“犯人”一样瞅着我的爸爸,我心里着实没底,只好用可怜的眼光去乞求妈妈。也怪了,往往平时最疼爱我的妈妈看都不看我一眼,没办法,只得从实招来了。
我的妈妈既善良又勤劳。说起勤劳,她可是百里挑一,爸爸经常出差,家里的一切家务她全包了,从早忙到晚,既不耽误上班又把家收拾得井井有条,还要照顾我。妈妈和蔼可亲,是我最知心的朋友,我有什么悄悄话都愿意对她说。有时我们之间也会发生争论,有时甚至还很激烈,但最后我们总会言归于好。在妈妈面前,我比较放肆,唧唧喳喳得像只小麻雀,也常常地犯错误,但妈妈会耐心与我说明白,虽然我性格倔强,表面上不肯服输,但过后我会理解好心的妈妈。