相信大家暑假一定都很愉快吧,我可纳闷了,因为有一件事总烦扰着我——我已是六年级下册的学生了,但看上去只有三年级的样,过于瘦小。
我当然也想长胖长高,可又有什么办法呢?睡觉我的身子骨不争气呀!说我吃的差吧,不可能呀!妈妈为这事儿也很着急,说暑假要给我好好补补,每天大鱼大肉肯定是不会缺的,喝的都是各种纯牛奶,可就奇了怪了,这身体就是不吸收,不长肉。在家里,妈妈说我是不给她做牌子;在学校,同学们笑称我为“袖珍人”。久而久之,这便成为了我的一块心肉。怎样才能肥呢?哦!对了,电视里不多说多吃零食会胖吗?那我就要多吃零食,这样才能肥嘛。说干就干,我拿出了积攒了大半年的“私房钱”,狠了狠心买了好多零食,像什么上好佳、饼干、牛奶……全是我最喜欢吃的。我暗自高兴,这下可以大饱口福了。一说到吃,我可来劲了,口水都快留下来了。
我立下雄心壮志,决定把增肥大行动进行到底。现在我的饭量也重一碗增加到了两碗,每次吃饭,我都吃的特别饱,肚子都快撑破了。没办法,谁叫我这么瘦小呢。可是,都过了三个星期了,也没见有什么效果,唉!到最后,我才明白:减肥难,增肥也不易呀,花光了我的私房钱,增肥没增成,反倒落得妹妹一个劲儿地叫我“大馋猫”,真是无奈!