我非常热爱运动,在运动中我得到了很多快乐。我喜欢跳绳、打篮球、打乒乓球等,但我最喜欢的就要数跑步了。
我经常跟着爸爸去体育馆跑步。记得有一次,我还和一位大人比赛过,并且赢了他,虽然他并不知道我在跟他比赛。我还是来给你们讲讲经过吧。那次,我和平常一样在体育馆跟着爸爸绕着操场跑步。
突然,我看见跑道前方有一位身穿红衣服的人也在跑着,他前后摆动着胳膊,迈着大步,努力地跑着,头发随着他的跑动不停地晃动着。我跟爸爸说:“我要追上这个人,而且超过他。”爸爸:“他是个大人,你能追上吗?”我 ww 自信地说:“能,我一定能追上他,你等着瞧!”爸爸笑呵呵地说:“小子啊,你的志气倒不小,那你去试试吧。”我立刻迈开步伐,使劲摆动胳膊向前冲去,我觉得自己象一支离弦的箭一样在跑道上冲刺。眼看着我跟那个红衣人的距离越来越近了,我心里暗暗高兴,但是我已经跑得气喘吁吁了。我想:我不能放弃,我一定要超过他。我咬着牙,拼命地向前冲去,三米,两米,一米,我终于超过了那个人,我在他前面停了下来,大口地喘着气,那个红衣人看到了,惊讶地看了我一眼,又从我身边跑过去了。爸爸朝我竖起了大拇指,笑着说:“好样的,小子!”我的心就像喝足了蜜一样,乐开了花。
运动不但锻炼了身体,而且给我带来了无穷的快乐和满足!