过了一个暑假,我的个子长高了,这可能是我在暑假里运动的原因吧!
暑假前期,我参加了夏令营,回来时,我可算知道离家的痛苦了。因为我体质不好,给夏令营的老师添了不少麻烦,所以,我下决心,一定要把身体搞好。
我对爸爸说:"爸爸,你不是每天都游泳去吗?可不可以带我去啊!”爸爸同意了,我高兴的一蹦三尺高!
四点时,我和爸爸来到游泳馆游泳,我穿好游泳衣,小心翼翼的下了水。"水可真凉啊!"我心想。我从前学过游泳,凭着自己的记忆,我先练习抱腿飘。我把头伸到水里,然后把腿和头贴到一块儿。憋了20秒,实在支撑不住了,猛地一抬头,吓的旁人一大跳!爸爸说,让我练习头露在水面上,身子在水里的方式。他先给我示范了一遍,然后用手托着我的肚子,托了我有3分钟,把手渐渐地松开了,我立刻沉了下去。呛了我一口水。就这样练习了20多遍,我总算会了。
我每天都坚持游泳3小时,除了游泳以外,我还和妈妈早上打2小时的羽毛球。现在我的羽毛球技术大增啊,连爸爸这个羽毛球高手有时也打不过我了!
有一次,我和爸爸。妈妈一起去花园打羽毛球,我先和妈妈对决,我先发球,我把球发的高高的,哪想到妈妈一个高跳,球又返回到我这里来了。我眼疾手快,给妈妈来了个"叩沙”,妈妈没接到,我赢了!
接下来我和爸爸对决,爸爸先发球,爸爸发了一个矮球,我没接住,爸爸得了一分,我有一点泄气了,爸爸再发球,我接住了,又给他弹了回去,爸爸鲤鱼跳龙门似的给我反了回来,我又给爸爸来了个叩沙,爸爸竟然接住了。可不能小看爸爸啊!经过了2场比赛。我以一分之差输给了爸爸
除此之外,我还实行了很多运动,以下是我的计划表:
1、早晨7点起床,到花园散步,然后回来吃早饭。
2、7:30,和妈妈打2小时羽毛球,回到家写2小时作业。
3、下午,睡2小时午觉,然后写1小时作业。
4、4:30去游泳馆游3小时,回来吃饭。晚上到花园散步。